J'ai le plaisir d'accompagner des personnes et des projets depuis 8 ans dans les domaines du jardin au naturel et de la cuisine responsable.
Les formations et conférences que je propose se basent sur mon expertise sur ces sujets, tout en étant le reflet de vos besoins.
Comment accompagner son public vers une transition alimentaire la plus naturelle possible ? c'est ce que je vous propose de découvrir de façon active. Une excellente méthode pour positionner le stagiaire en tant que véritable acteur de ses apprentissages et lui (re)donner envie !
Se questionner, expérimenter, découvrir, partager.. sont les mots d'ordre des journées de formation que j'anime.
Par domaine
Par mot-clé
2021 Formation de formateur (14 heures)
2010-2012 BTSA Productions horticoles option Production légumière en alternance
2004 Licence et Maîtrise 1 en Sciences de l'éducation - Approche interdisciplinaire de l’éducation et de la formation (enseignement, apprentissage et didactiques)
2001 Deug Langues Étrangères Appliquées (LEA) Anglais-Italien
2015 à 2022 Animatrice-Formatrice de la terre à l’assiette - Association "le Champ des possibles" Rouen
2014 à 2018 Intervenante "Du Champ aux assiettes" (autoentrepreneure) - Animations culinaires et jardin
2013-2014 Ouvrière agricole Maraîchage - EARL SORET - La Neuville Chant d'Oisel (76)
2010-2012 Stage alterné de Production maraîchère biologique - Canteleu
Eté 2010 Cueillette de légumes chez maraichers biologiques
1998 à 2010 Postes d’Animatrice socioculturelle / accompagnement de projets dans structures associatives ou
municipales (auprès d’enfants, adolescents et jeunes adultes)